Косметика и парфюмерия



Ароматы весна 2018: Boss Ma Vie Pour Femme, Yves Saint Laurent Black Opium, Christian Dior J Adore In Joy, Olympéa Aqua von Paco Rabanne, Lancôme La vie est belle L'Éclat

Вы в замешательстве, ищите новые ароматные композиции и не знаете на каком остановить свой взор?! Вам нужны ароматы, стимулирующие чувства, обладающие соблазнительным эффектом свежести или вы в поиске аромата для повседневной жизни?!

ароматы весна 2018

Парфюмерная промышленность представила широкий ассортимент высококачественных весенних ароматов от многочисленных известных брендов.

ароматы весна 2018

Давайте познакомимся с новинками ароматов весны 2018, которые уже поступили в продажу.

Boss Ma Vie Pour Femme

Boss Ma Vie Pour Femme 8

Boss Ma Vie Pour Femme - аромат, который освещает внутренний женский мир и подчеркивает индивидуальность каждой из нас.


Boss Ma Vie Pour Femme 8

С аккордом цветка кактуса открывается верхняя нота аромата, которая захватывает бодрящую свежесть неукротимого растения пустыни. Это придает Boss Ma Vie Pour Femme особый, современный характер, который способен пробудить радость жизни.

Сердце аромата - белая магнолия и пион, которые соединяясь с букетом розовых роз, создают свою цветочную базу.

Базовые ноты основываются на интенсивном тепле кедра и белого мускуса. Именно эти два ингредиента придают женщине уверенность в себе, создают покой и спокойствие. Эта уникальная, цветочная туалетная вода находит свое отражение в нежной розовой бутылке.

Yves Saint Laurent Black Opium

Yves Saint Laurent Black Opium

В 1977 году модный дом Yves Saint Laurent познакомил женщин со своим первым ароматом Opium, который стал культовым.

В 2004 году модный дом представляет новую интерпретацию аромата Opium - Opium Summer Fragrance.

В 2005 году выпускается аромат Opium Fleur de Shanghai.

В 2006 году мир узнал о новом Opium Fleur Imperiale.

В 2007 - Opium Orchidee de Chine Eau d'Orient.

В январе этого года поступил в продажу новый аромат этого цикла Yves Saint Laurent Black Opium.

Это душистый хамелеон, способный придать обладательнице этого аромата, грацию пантеры. У нее гипнотизирующий, захватывающий взгляд. Это настоящая хищница способная подчинить себе любого мужчину и быть всегда в центре внимания.

Верхние ноты нас встречают аккордами кофе, бергамота, лимона и груши. Сердечную харизму придают такие ноты, как жасмин самбак и цвет апельсина. Завершает композицию ноты пачули, мускуса и белого кедра.

Christian Dior J Adore In Joy

Christian Dior J Adore In Joy

Christian Dior J Adore In Joy- это двадцатый аромат серии.

Морская соль, самбак жасмин, нероли, тубероза, иланг-иланг и персик составляют композицию нового аромата.

Аромат объявлен как запах радости, любовь к жизни. Он дарит женщине мгновенное наслаждение и радость весны.

Olympéa Aqua von Paco Rabanne

Olympéa Aqua von Paco Rabanne

Olympéa Aqua by Paco Rabanne - это аромат сияющей свежести и чувственной глубины. Это аромат современной Венеры, которая управляет нотами.

Верхние ноты окружены волной янтарной свежести в сочетании с цветками лимона. Средние ноты – апельсин, водяной жасмин и водяная лилия. Базовые ноты состоят из аккордов кашемирового дерева и соленой ванили.

Композиция Eau de Parfum Légère долго удерживает уникальную свежесть аромата.


Lancôme La vie est belle L'Éclat

Lancôme La vie est belle L'Éclat

Lancôme La vie est belle L'Éclat - это новый весенний аромат с захватывающей свежестью. Это духи счастья, улыбок и свободы в новом обличье, сияющем и многогранном.

Уникальная, яркая ароматная композиция из самых ценных ингредиентов, сочетает в себе основу знаменитого аромата La vie est Belle.

Lancôme La vie est belle L'Éclat

La vie est belle L'Eclat – это современная захватывающая свежесть, которая прекрасно дополняется нежным цветом апельсина, находящегося в центре аромата.

La vie est belle L'Éclat открывает взрыв острых и покалывающих нот мандарина, грейпфрута и бергамота. В сердце сосредоточен свежий розовый перец. Чайный черный аккорд придает свежесть и равновесие в сердце пробуждающего цветка.

Этот оригинальный букет состоит из самых свежих и самых сверкающих нот апельсинового цветка. Основа радужной оболочки букета находит свое отражение в нотах пачули и смягчается уникальным янтарно-мускусным тоном.

ароматы весна 2018

Выбирая свой аромат помните, что он должен стать частью ваша образа.

София Каждан
для женского журнала InFlora.ru

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский онлайн журнал InFlora.ru обязательна


Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно...

Редакция журнала:

admin@inflora.ru

Администрация:

Катерина Касимова



Вся информация в женском журнале InFlora.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением
Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.
Женский журнал InFlora.ru - диеты, похудение, красота, здоровье, мода, фитнес, отдых и туризм, женские энциклопедии
Реклама на сайте